Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.
Farm Holidays
Mals
Zangerlehof

Zangerlehof

**

Farm Holidays in Mals 

farm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgau
farm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgaufarm-reviews - Zangerlehof  - Mals - Farm Holidays in South Tyrol  - Vinschgau
Zangerlehof
Fam. Michael Moriggl
Schlinig 24/A
39024 MalsMals
Tel. +39 340 3686398
zangerlehof@gmail.com www.zangerlehof.it
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, yoghurt, cheese, eggs
Offers
breakfast, breakfast baskets, assistance with farm work, in-house cross-country ski instructor, sandwich service
Farm animals
cattle pigs goats poultry cat
Other animals dwarf rabbits
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Wunderschön!

2019-08-05 5
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Familie Gruner
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor...
on 5. August 2019 from A. Gruner
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wunderschöner Urlaub

2018-09-03 5
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen wurden vor die Haustür geliefert.Die Wohnung ist super sauber und hervorragend ausgestattet.n
Getränkeauswahl in Keller vorrätig.Vielen lieben Dank wir können bestimmt wieder.Liebe Grüße Familie Süring Wassmann
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen...
on 3. September 2018 from Suerin g Wassmann
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Einfach Perfekt!

2018-08-21 5
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der allmorgentliche Frühstückskorb mit überwiegend hofeigenen Produkten war auch immer super.
Meine Tochter hat Abends immer mitgeholfen die Kälber zum Stall zu holen und sie hat zudem im Stall mitgeholfen.
Also....
Wer einen Familienurlaub in ländlicher Atmosphäre sucht, ist auf dem Zangerlehof bestens aufgehoben.
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der ...
on 21. August 2018 from Tobias Münning
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Modern und super sauber

2018-04-06 5
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
on 6. April 2018 from Isa H.
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Immer wieder toll

2018-01-30 5
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für einen sorglosen und erholsamem Urlaub für die ganze Familie.

Die Ferienwohnungen sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, sind blitzsauber und bieten einen wundervollen Ausblick auf die Vinschgauer Bergwelt. Der Frühstückservice bietet einen Korb voller eigener und regionaler Produkte wie frische Milch, Eier, Brötchen, Marmelade, sowie Butter, Käse, Speck und Kaminwurzen.
Unsere Kinder konnten es allabendlich kaum erwarten in den gepflegten Stall zu dürfen um tatkräftg mitzuhelfen und die Kälbchen und Katzen zu füttern und streicheln.

In der warmen Jahreszeit lädt das Schliniger Tal mit den angrenzenden Bergen zum Wandern und Einkehren ein - für alle Konditionsstufen ist etwas dabei. Aber auch "unten im Tal" lassen sich um Mals, Schlanders und Glurns schöne Spaziergänge und leichte Wanderungen unternehmen.
Im Winter sind die Skigebiete Watles, Nauders und die Gebiete um den Reschensee schnell erreicht. Aber auch die grandiosen Gebiete Sulden und Samnaun/Ischgl sind in weniger als einer Stunde per Auto erreicht und garantieren so Abwechslung auf den Pisten. Auch für Nicht-Skifahrer ist das Angebot reichlich - egal ob Rodeln, Langlauf oder Winter- u. Schneeschuhwandern.

Wir kommen wieder!
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für eine...
on 30. January 2018 from Tobias Farr mit Familie
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Heerlijke omgeving en goed verblijf

2018-01-23 5
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua geluid. Auto gratis te parkeren in een garage, zeker ideaal als het sneeuwt. Mooie wandelpaden in de omgeving.
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua ge...
on 23. January 2018 from Joke en Arno
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Familie Grün

2017-12-27 5
Liebe Familie Moriggl ,

wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen.
Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und wir kommen viel rum).
Eine Perfekte mischung aus Moderne und doch " urig " dazu eine super nette gastfamilie , was will man mehr achja das Frühstück Herlich .

Vielen Dank und auf Wiedersehen
Familie Grün
Liebe Familie Moriggl , wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen. Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und...
on 27. December 2017 from Udo Grün
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Einfach nur schön!

2017-10-30 5
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. Auch von unseren Kleinen im Alter von knapp zehn Monaten war alles perfekt vorbereitet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben schon angefangen, den Hof fleißig weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub vor der erweiterten Haustür Münchens :-)
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. A...
on 30. October 2017 from Jana, Emil und Florian Simonsen
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Perfekter Wohlfühlurlaub

2017-09-17 5
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
on 17. September 2017 from Andrea Kübler
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Super Hof kommen natürlich wieder.

2017-09-10 5
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
on 10. September 2017 from Sascha Kratz
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area