Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.

Winklerhof

****

Farm Holidays in Partschins 

farm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundings
farm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Winklerhof  - Partschins - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundings
Winklerhof
Fam. Forcher
Sonnenbergweg 56
39020 PartschinsPartschins
alternative +39 379 1909703
Mobile +39 347 1132279
info@winklerhof.bz.it www.winklerhof.bz.it
put to wish list
Farm with
fruit
fruit
Farm's own products
eggs, jams, cordials, apple juice, dried fruit, herb salt, honey, fruit, vegetables
Offers
breakfast, farm bar (Hofschank), assistance with farm work, family atmosphere
Farm animals
poultry dog cat
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Jedes Jahr schöner

2020-08-09 5
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht.
Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferienhaus fehlt es an nichts und wir
verbringen dort gerne unseren Urlaub.
Wenn man keine Lust auf Kochen hat gibt es immer die Möglichkeit bei Vroni und Isabel lecker zu essen. Oder nachmittags den leckeren Kuchen zu probieren.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht. Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferien...
on 9. August 2020 from Schewe, Barbara
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

So funktioniert der Tapetenwechsel garantiert!

2020-07-17 5
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
on 17. July 2020 from Lars Hein
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

So schön

2020-06-29 5
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
on 29. June 2020 from Jürgen Rau
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Idylle pur

2020-06-03 5
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
on 3. June 2020 from Wolfgang Saumweber
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Immer wieder gerne!!!

2020-01-02 5
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sogar die Extra- Wünsche waren kein Problem. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Winklerhof
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwar...
on 2. January 2020 from Familie Meyke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

2. Heimat

2020-01-02 5
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
on 2. January 2020 from Wolfgang Saumweber
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Hier bin ich Gast, hier will ich sein!

2018-10-09 5
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
on 9. October 2018 from Olaf Goller
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

AUF DIESEM WUNDERBAREN ALTEN BAUERNHOF HABEN WIR MIT UNSEREM ENKEL VIER WUNDERSCHÖNE TAGE VERBRACHT.

2017-10-29 5
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft und Freude, Leistung und Respekt vor Eltern und Großeltern, Zukunft orientierten Geschwistern und deren Partnern, die Visionen und alle Energie in die Aufgabe stecken, Menschen HEIMAT zu schenken, die auf der Reise des Lebens Schönes, und Erfüllendes suchen. HIER in Partschins am Winklerhof ist es zu finden. Dieses schöne warme Gefühl von Heimat, Familie und stiller tiefer Freude. Es sind junge und tüchtige Menschen , die dieses Gefühl mit ihren Geschwistern, ihrem Vater ihrer Großmutter und alten Traditionen an uns verschenken.
Dafür dankbar zu sein ist in dieser Zeit so wichtig, wo Altes in Frage gestellt und Tradition nicht mehr erstrebt ist.....Danke an Euch drei Generationen und den Kleinen der vierten Generation, für dieses Beispiel gelebter Liebe und Tradition der Liebe zum Nächsten, zum DU.
In herzlicher Verbundenheit Werner Monika und Leo
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft...
on 29. October 2017 from Monika Brantl
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Der schönste und erholsamste Urlaub, den wir je hatten!

2017-07-17 5
Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles in herrlich ruhiger Lage. Veronika und ihr Team sorgen für den absoluten Wohlfühleffekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, im nächsten und im übernächsten Jahr, das ist klar! :-) Weiter so! :-) Liebe Grüße aus Hattingen, Astrid und Dieter - 17.Juli 2017









Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles ...
on 17. July 2017 from Astrid und Dieter
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Erste Sahne!

2017-04-24 5
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die Forchers sind alle ganz ganz herzlich und lieb… einfach ein super Urlaub! Ich freue mich schon auf’s nächste Mal, macht weiter und bleibt gesund. :-)
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderun...
on 24. April 2017 from Romina Brand
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area