Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.

Schartnerhof

Farm Holidays in Völs am Schlern 

farm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
farm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Schartnerhof  - Völs am Schlern - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
Schartnerhof
Fam. Kathrin and Gerhard Verant
Obervöls, Schlernstr. 39
39050 Völs am SchlernVöls am Schlern
Tel. +39 340 0819944
info@schartnerhof.com www.schartnerhof.com
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Product corner
eggs, jams, cordials, herb salt, tea, vegetables
Offers
breakfast, breakfast baskets, guests can take produce from garden, assistance with farm work, tours of farm, entertainment evenings, arts and crafts afternoon, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle sheep poultry cat rabbits
Other animals donkeys
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Wunderschöner Ferienhof

2020-08-15 5
Wir verbrachten im August 2020 fünf tolle Tage in der Ferienwohnung Lavendel auf dem Schartnerhof. Die Wohnung ist sehr geräumig und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Balkon in das Tal ist herrlich.
Die Gastgeberfamilie ist außergewöhnlich herzlich, kinderfreundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht: angefangen beim Brötchenservice, über hofeigene Produkte, bis hin zu tollen Ausflugstipps. Die Kinder hatten viel Spaß beim Spielen auf dem Hof und mit den Tieren.
Direkt vom Hof gelangt man zu Fuß ins Ortszentrum oder zum Völser Weiher. Auch für längere Wanderungen ist die Unterkunft ein idealer Ausgangspunkt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir verbrachten im August 2020 fünf tolle Tage in der Ferienwohnung Lavendel auf dem Schartnerhof. Die Wohnung ist sehr geräumig und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Balkon in ...
on 15. August 2020 from Daniela
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Relaxen total!

2019-10-20 5
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Familienurlaub. Die Ferienwohnungen sind nagelneu mit allem Komfort und einem fantastischen Ausblick vom Balkon. Wir reisten ohne Auto und konnten trotzdem bequem viele schöne Orte mit dem örtlichen Bus erreichen (Haltestelle direkt gegenüber vom Haus). Die Gastgeberin und ihre Familie waren jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit und ließen keinen Wunsch offen. Die Tiere begeisterten insbesondere unsere Kinder und der Spielplatz direkt am Haus einschließlich Trampolin sorgte für viel Freude.
Wir genossen die frischen Eier und Trauben vom Hof, Milch und leckere Marmelade sowie Äpfel.
Ein Highlight war die Wanderung mit der Gastgeberin und ihren Kindern zum Schloss Prösels durch die herrliche Herbstlandschaft. Der gesamte Aufenthalt war einfach Erholung pur - vielen Dank!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Familienurlaub. Die Ferienwohnungen sind nagelneu mit allem Komfort und einem fantastischen Ausblick vom Balkon. Wir reisten ohne Auto und konnten trotzdem bequem...
on 20. October 2019 from Claudia Liebenberg
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Bauernhofspaß für Alle

2019-08-13 5
Wir hatten eine super Zeit auf dem Schartnerhof. Bei unseren Kindern kam kein bisschen Langeweile auf. Beim Tiere versorgen, auf dem Hof rumtoben oder bei den vielen tollen Ausflugszielen in der Nähe, waren sie immer bester Laune. Wir haben die herrliche Aussicht genossen und es uns in der gemütlichen Ferienwohnung gutgehen lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten eine super Zeit auf dem Schartnerhof. Bei unseren Kindern kam kein bisschen Langeweile auf. Beim Tiere versorgen, auf dem Hof rumtoben oder bei den vielen tollen Ausflugszielen in der Nähe,...
on 13. August 2019 from Gabi
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Vacanza al maso

2019-08-10 5
Appartamenti bellissimi e molto accoglienti.
Proprietari gentilissimi
Appartamenti bellissimi e molto accoglienti. Proprietari gentilissimi
on 10. August 2019 from GATTI mirko
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Sehr schöner und gepflegter Hof

2019-07-16 5
Wir durften zu zweit im Juli 2019 mit unseren Hunden ein paar Tage hier verbringen. Es waren tolle Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und dank des täglichen Brötchenservices hatten wir jeden Tag einen tollen Start. Selbstgemachte sowie lokale Produkte können vor Ort und jederzeit erworben werden. Für schöne Wanderungen muss nicht unbedingt das Auto genutzt werden, Bequem kann man auch sofort starten. Kathrin und Gehard mit den beiden Kindern sind tolle Gastgeber. Morgens wird man nicht vom Hahn geweckt, sondern von den Glocken der Ziegen und Schafe, die auf der Weide unterhalb des Hauses leben. Auch für Familien mit Kindern ein schöner Hof mit vielen Tieren. Zwar haben wir ihn nicht genutzt, aber es gibt einen schönen Spielplatz.
Die Wohnung selbst ist neu gestaltet und mit sämtlichen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt für Selbstversorger ausgestattet: Geräumige Kochzeile, Spülmaschine, zentrales Saugsystem und Fön im Badezimmer.
Balkon mit atemberaubendem und komplett freiem Blick über die Berge und hinab ins Tal.
Wir durften zu zweit im Juli 2019 mit unseren Hunden ein paar Tage hier verbringen. Es waren tolle Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und dank des täglichen Brötchenservices hatten wir jeden Tag ei...
on 16. July 2019 from Susanne
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area