X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Satzlhof

Farm Holidays in Brixen 

Satzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Satzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Satzlhof
Fam. Hofer
Pairdorf 79/1
39042 BrixenBrixen
Tel. +39 392 6586060
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, eggs, jams, juices, wine, fruit, vegetable
Offers
breakfast, breakfast trolley, culinary evenings, guests can take produce from garden, assistance with farm work, sledge hire, snowshoe hire, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle poultry dog cat rabbits

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Urlaub auf dem Satzlhof

2017-10-04 5
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen.
on 4. October 2017 from Familie Krummrey
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Toller Urlaub

2017-08-01 4
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
on 1. August 2017 from Mareike Bachmann
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Perfekte Ausgangslage für erholsamen Familienurlaub in wirklich traumhafter Umgebung!!

2017-07-28 5
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
Die Ferienwohnung „Hahn“ war für unsere vierköpfige Familie super geeignet. Sie bietet großzügig Platz und ist tipptopp ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man jeden Morgen nach dem Aufstehen die herrliche Aussicht auf die Plose und im Hintergrund auf die Spitzen der Aferer Geisler und des Peitlerkofels genießen-superschön!
Unsere sehr temperamentvollen Jungs konnten sich auf dem Hof frei bewegen und hatten ihren besonderen Spaß mit den Tieren, beim Toben auf dem Trampolin oder im Pool sowie auf dem Traktor, wenn sie bei der Feldarbeit dabei sein durften.
Mit den hofeigenen Produkten, wie Milch, Eiern und Marmelade konnten wir unser Frühstück jeden Morgen vervollständigen.
Da es nur wenige 100 m vom Hof eine Bushaltestelle gibt, war es sogar mit zwei Kindern möglich, das Auto fast die ganze Zeit über auf dem Hof abzustellen und mit dem Bus bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln fast alle Ziele zu erreichen.
Im Übrigen haben wir die BrixenCard mit den zahlreichen
Inklusivleistungen sehr viel genutzt – ein toller Bonus!
Schöne, erlebnisreiche Wanderwege gibt es aber auch direkt vom Hof aus auf dem Pfeffersberg bzw. dem Keschtnweg zu entdecken.
Herzlichen Dank an die gesamte, sehr gastfreundliche Familie Hofer, vor allem auch nochmal für den gemeinsamen Tirtl-Abend - es war sehr, sehr lecker. Ein Wiedersehen wäre toll!
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Die Ferienwohnung „Hahn“ war für uns...
on 28. July 2017 from Familie Halbensleben
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Perfekter Urlaub

2017-07-23 5
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen.
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.
Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den Kühen und die Eier zum Frühstück.
Toll war auch der Abend mit den Tirteln, den Wein und den selbst hergestellten Apfelsaft.
Auf den Hof gibt es viele Tiere - ein Paradies für Kinder.
Der Hof liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum Brixen entfernt.
Mit der Brixencard hat man sehr viele Freizeitaktivitäten kostenlos inklusive.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den...
on 23. July 2017 from Frank Pett
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

toller Sommerurlaub

2017-07-11 5
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt.
Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder.
Familie Sperner
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt. Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder. Familie Sperner
on 11. July 2017 from Malte Sperner
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Ein Traum für Kinder und Eltern

2017-06-12 5
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche und großartige Gadtgeber und jederzeit sehr nett, offen und hilfsbereit.
Sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof...🐥

Die Wohnung "Ente" ist sehr komfortabel und hochwertige eingerichtet und man hat dort wirklich alles was man braucht.

Die Brixencard die man dort kostenlos bekommt macht den Urlaub perfekt und man kann dadurch ein wahnsinnig vielseitiges Programm machen 🚠🏔🚵🏻‍♀️🚌🚞🏰🎒🏊🏻‍♀️⛷.

❤️-lichen Dank für eine schöne und glückliche Zeit bei Euch 👨‍👩‍👧‍👧
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche u...
on 12. June 2017 from Sandra und Andi mit den zwei Mädels
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Besser geht´s nicht

2016-12-31 5
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tiptop ausgestattete Wohnung, ein fantastischer Blick übers Tal, das Miteinander all der Tiere und Menschen auf dem Hof - besser geht´s nicht. Das schlechte bei solchen Bewertungen ist, dass man Angst hat, dass jetzt noch mehr Leute auf den Hof wollen...
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tipt...
on 31. December 2016 from Harald Rickert
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wie immer!!!

2016-10-14 5
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer).
Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer). Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
on 14. October 2016 from Bärbel Meller, Thomas Philipps
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Rundum zufrieden

2016-09-18 4
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Hofer.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Ho...
on 18. September 2016 from Fam Stabel
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Schöner Urlaub, gerne wieder

2016-09-02 5
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit).
Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die superbequemen Betten, das ist woanders nicht immer so gemütlich. Die Aussicht vom Garten war traumhaft auf die Plose und die Geislerspitzen.
Famillie Hofer war sehr nett und wir haben sehr viel über Viehhaltung gelernt und viele Ausflugstipps bekommen. Der gemeinsame Tirtl-Abend mit den den anderen Gästen war sehr entspannend und vor allem sehr, sehr lecker.
Unsere Kinder liebten die Hunde und Kälbchen ganz besonders und genossen die abendliche Zeit im Stall.
Die Lage des Hofes ist ideal, er ist nicht zu weit weg, man ist schnell unten im Tal in Brixen. Andererseits kann man auch schön vom Hof aus wandern.
Die Brixencard haben wir sehr oft genutzt. Sie ist wirklich toll und man kann so viele Dinge mit ihr machen, da ist von Bergbahnen über Museen und Schwimmbad für jeden was dabei.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit). Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die super...
on 2. September 2016 from Claudia K.
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area