X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Rasiglerhof

Farm Holidays in Villanders 

Rasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Rasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Rasiglerhof
Fam. Alois Mayr
Gravetsch 54
39040 VillandersVillanders
Tel. +39 0472 843350
Mobile +39 335 5493466
info@rasiglerhof.it www.rasiglerhof.it
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
speck, eggs, jams, cordials, pickles, nuts, herbs
Offers
breakfast, breakfast baskets, guests can take produce from garden, assistance with farm work, product corner, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle poultry dog cat rabbits

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Schöner Familienurlaub

2017-01-29 5
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Familie Mayr. Unsere Kinder (jetzt 14 und 9) geniesen die Spielmöglichkeiten, der große Hit ist die Baumschaukel (selbst für 14-jährige!). Hund und Katz´....tun ebenfalls ihr Teil. Wir geniesen die fantastische Aussicht auf die Dolomiten, vor allem vom Balkon und vom kleinen Bänkchen bei der Einfahrt auf den Hof. Wir schätzen die zentrale Lage, von der aus viele Ausflüge möglich sind. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und falls man etwas zuhause vergessen hat, hilft Frau Mayr sehr gerne aus. Wir können einen Urlaub auf dem Rasiglerhof ohne Einschränkung nur empfehlen!
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Famili...
on 29. January 2017 from Familie Bläser
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Toller, erholsamer Urlaub - Top Unterkunft

2017-01-22 5
Herzlichen Dank an die Familie Mayr!
Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere eingeschlossen, die picobello Unterkunft mit atemberaubender Aussicht und überhaupt alles - ein rundum gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Liebe Grüße von den Nordlichtern Christian H. und Sigrid K.
Herzlichen Dank an die Familie Mayr! Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere ei...
on 22. January 2017 from Christian Haack, Sigrid Kujawa
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Die Schindler´s bei den Mayr''s

2017-01-09 5
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zuhause geworden. Die Offenheit der Familie, das Teilhaben an ihrem Arbeit''s-und Privatleben, die liebevoll eingerichteten und topsauberen Wohnungen, der Brötchenservice, der regelmäßige Tausch der Handtücher, das üppige Frühszück mit hauseigenen Produkten, die hilfreichen Wandertipps, der einmalige Ausblick auf die Dolomiten, der Garten mit Spiel- und Liegemöglichkeiten, von den Tieren-besonders der zutrauliche Hund und die kleinen Kätzchen, und noch einiges mehr, tragen dazu bei, erholt und mit wunderbaren Eindrücken zurück in das Berufsleben zu kehren.
Auch schätzen wir sehr wenn Gabi sich "abmeldet". Der Tagesablauf laßt sich besser organisieren.
Auch unsere Freunde, die ab und zu mitreisen, sind begeistert und empfehlen den Rasiglerhof wärmstens weiter.
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zu...
on 9. January 2017 from Luise Schindler
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht

2016-12-11 5
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, wenn wir kommen, entdecken wir wieder etwas Neues. Kinder sind auf dem schönen, gepflegten kleinen Hof gut aufgehoben und haben viel Spaß mit den verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten.
Es gibt reichlich Infomaterial zu Ausflügen, Veranstaltungen etc.,außer-dem gibt die Familie Mayr gern auch "Geheimtipps" weiter.
Die verschiedenen Täler in den Dolomiten sind aufgrund der zentralen Lage gut zu erreichen.
Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern kommen und können den Hof ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen!

Stefan und Heike Hägele
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, w...
on 11. December 2016 from Stefan und Heike Hägele
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Sabine und Klaus

2016-11-13 5
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof
der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist .
Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Wir haben es sehr genossen, uns im Freien oder in der urigen Bauernstube, vom reichhaltige Frühstück aus hofeigenen wie leckeren Produkten verwöhnen zu lassen.
Der gepflegte und ruhig gelegene Hof mit all seinen Bewohnern und einer schönen Aussicht auf die Dolomiten ist nur zu empfehlen.

Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist . Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben ...
on 13. November 2016 from Klaus Busse
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Gastfreundschaft wird groß geschrieben

2015-08-23 5
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
on 23. August 2015 from Familie Rößler
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Margret und Steven

2012-10-12 5
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
on 12. October 2012 from Posavec
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Ferienwohnung für einen tollen Urlaub

2012-06-11 5
Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenservice, Wäscheservice - ist toll, man kann am landw. Alltag Anteil nehmen, absolut empfehlenswert!


Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenser...
on 11. June 2012 from Fuchs Horst und Karin
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area