Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.
Farm Holidays
Ahrntal
Niederkoflhof

Niederkoflhof

***

Farm Holidays im Ahrntal 

farm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
farm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
Niederkoflhof
Fam. Martin Stolzlechner
Koflberg 5
39030 Ahrntal / St. JakobAhrntal / St. Jakob
Mobile +39 347 5433739
info@niederkoflhof.com www.niederkoflhof.co...
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, eggs, jams, fruit, herbs
Offers
guests can take produce from garden, assistance with farm work, tours of farm, own pasture, sledge hire, snowshoe hire, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle poultry cat rabbits
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Herbsturlaub mit Almabtrieb

2021-10-27 5
Wie immer haben wir eine traumhafte Woche bei Familie Stolzlechner verbracht.
Bei unserer Ankunft erwartete und super saubere Ferienwohnung, die mit allem ausgestattete war was wir benötigt haben.
Zu empfehlen ist der Brötchenservice und die frischen Eier der eigenen Hühner.
Der Almabtrieb an rundete als Höhepunkt unsern Urlaub ab.
Bei Familie Stolzlechner fühlen wir uns wie Zuhause und kommen immer wieder gerne.
HG Familie Kleinfeller/Schreiber
Wie immer haben wir eine traumhafte Woche bei Familie Stolzlechner verbracht. Bei unserer Ankunft erwartete und super saubere Ferienwohnung, die mit allem ausgestattete war was wir benötigt haben. Zu ...
on 27. October 2021 from Christian Schreiber
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Piacevole vacanza. Bella casa, famiglia gentile ed accogliente.

2021-08-18 4
Siamo stati quest'' anno inella settimana prima di Ferragosto nell''appartamento più grande. La Casa è molto bella con un panorama veramente spettacolare, ben attrezzata e le camere ed i bagni sono molto comodi, unico piccolo difetto la cucina è molto piccola poco adatta a cucinare per una famiglia numerosa, ma la piacevolezza del soggiorno fa dimenticare questo particolare.
Siamo stati quest'' anno inella settimana prima di Ferragosto nell''appartamento più grande. La Casa è molto bella con un panorama veramente spettacolare, ben attrezzata e le camere ed i bagni sono mo...
on 18. August 2021 from Luigi Mochi Sismondi
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Sommerurlaub

2019-09-29 5
Im August haben wir zwei Wochen auf dem Niederkoflhof verbracht. Eine sehr schöne, saubere und mit allem ausgestattete Ferienwohnung erwartete uns.
Zu empfehlen ist der Brötchenservice, auch frische Milch und Eier kann man bestellen.
In der näheren Umgebung kann man viele schöne Wandertouren machen, zur hauseigenen Alm kann man direkt vom Hof starten.
Familie Stolzlechner sind sehr nette Gastgeber.
Im August haben wir zwei Wochen auf dem Niederkoflhof verbracht. Eine sehr schöne, saubere und mit allem ausgestattete Ferienwohnung erwartete uns. Zu empfehlen ist der Brötchenservice, auch frische ...
on 29. September 2019 from Rix Annett
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Danke für den wunderschönen Urlaub

2019-09-06 5
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
on 6. September 2019 from Olaf Funke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub auf dem Bauernhof

2018-06-24 5
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt.

Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrichtung des Ahrntals und die Lage auf der Nordseite des Tals, hat man Sonne von Sonnenauf- bis -untergang.

Wenn man nicht will, muss man auch nicht erst weit fahren um eine Tour zu starten. Der Hof war früher einmal selbst Jausenstation und es gibt mehrere Routen die direkt am Hof vorbeikommen. Besuchen Sie umbedingt Erich auf der Wollbachalm!

Wer sich früh Morgens bereits sportlich betätigen will, kann geschwind die 200 Höhenmeter ins Tal absteigen und Frühstück für den Rest holen. Es gibt einen kleinen Pfad der direkt hinter dem Hof start, Martin zeigt ihn Ihnen sicherlich gern. Wir haben uns aber lieber von Paula und Maria mit dem nötigsten versorgen lassen, die 200 Meter sind nicht zu unterschätzen 😉!

Also nochmal vielen Dank und bis nächstes Jahr.

Viele Grüße
Familie Gutzeit
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrich...
on 24. June 2018 from Paul Gutzeit
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub auf dem Niederkoflhof

2018-05-29 5
Es hat uns sehr gut gefallen!
Es hat uns sehr gut gefallen!
on 29. May 2018 from Familie Görke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Supertoll

2018-05-26 5
Es gibt tolle Ferienwohnungen
Es gibt tolle Ferienwohnungen
on 26. May 2018 from Carla Blömeke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub bei Familie Stolzlechner

2018-01-04 5
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf den Hof.

Wir werden immer herzlich aufgenommen, so als würden wir zur Familie gehören. Für uns ist jede Reise zu den Stolzlechners auch ein bisschen wie nach Hause zu kommen!!

Wir haben vom Winterurlaub über die Heuernte bis hin zum Almabtrieb schon viele tolle Ereignisse auf dem Niederkoflhof miterleben dürfen.
Auch unsere Tochter freut sich bereits auf den nächsten Besuch bei den Kindern und Enkelkindern der Familie Stolzlechner.

Die Wohnung war immer sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Uns hat es nie an irgendetwas gefehlt, dafür unseren herzlichen Dank.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch auf dem Niederkoflhof, der bereits gebucht ist.

Herzlichen Dank an die gesamte Familie
Regina, Maya und Christian
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf d...
on 4. January 2018 from Regina und Maya Kleinfeller mit Christian
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Da provare.

2017-09-15 4
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che più impegnative. L''ospitalità della famiglia che conduce il maso ha dato un tocco di piacevolezza alla vacanza.
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che pi...
on 15. September 2017 from Fam. Sartori
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-06 5
Familie Schatz
Familie Schatz
on 6. September 2017 from Familie Schatz
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area