Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.
Farm Holidays
Ahrntal
Niederkoflhof

Niederkoflhof

***

Farm Holidays im Ahrntal 

farm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
farm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomitesfarm-reviews - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomites
Niederkoflhof
Fam. Martin Stolzlechner
Koflberg 1
39030 Ahrntal / St. JakobAhrntal / St. Jakob
Mobile +39 347 5433739
info@niederkoflhof.com www.niederkoflhof.co...
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, eggs
Offers
guests can take produce from garden, assistance with farm work, tours of farm, own pasture, free bicycle hire, sledge hire, snowshoe hire, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle poultry cat rabbits
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Sommerurlaub

2019-09-29 5
Im August haben wir zwei Wochen auf dem Niederkoflhof verbracht. Eine sehr schöne, saubere und mit allem ausgestattete Ferienwohnung erwartete uns.
Zu empfehlen ist der Brötchenservice, auch frische Milch und Eier kann man bestellen.
In der näheren Umgebung kann man viele schöne Wandertouren machen, zur hauseigenen Alm kann man direkt vom Hof starten.
Familie Stolzlechner sind sehr nette Gastgeber.
Im August haben wir zwei Wochen auf dem Niederkoflhof verbracht. Eine sehr schöne, saubere und mit allem ausgestattete Ferienwohnung erwartete uns. Zu empfehlen ist der Brötchenservice, auch frische ...
on 29. September 2019 from Rix Annett
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Danke für den wunderschönen Urlaub

2019-09-06 5
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
on 6. September 2019 from Olaf Funke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub auf dem Bauernhof

2018-06-24 5
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt.

Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrichtung des Ahrntals und die Lage auf der Nordseite des Tals, hat man Sonne von Sonnenauf- bis -untergang.

Wenn man nicht will, muss man auch nicht erst weit fahren um eine Tour zu starten. Der Hof war früher einmal selbst Jausenstation und es gibt mehrere Routen die direkt am Hof vorbeikommen. Besuchen Sie umbedingt Erich auf der Wollbachalm!

Wer sich früh Morgens bereits sportlich betätigen will, kann geschwind die 200 Höhenmeter ins Tal absteigen und Frühstück für den Rest holen. Es gibt einen kleinen Pfad der direkt hinter dem Hof start, Martin zeigt ihn Ihnen sicherlich gern. Wir haben uns aber lieber von Paula und Maria mit dem nötigsten versorgen lassen, die 200 Meter sind nicht zu unterschätzen 😉!

Also nochmal vielen Dank und bis nächstes Jahr.

Viele Grüße
Familie Gutzeit
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrich...
on 24. June 2018 from Paul Gutzeit
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub auf dem Niederkoflhof

2018-05-29 5
Es hat uns sehr gut gefallen!
Es hat uns sehr gut gefallen!
on 29. May 2018 from Familie Görke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Supertoll

2018-05-26 5
Es gibt tolle Ferienwohnungen
Es gibt tolle Ferienwohnungen
on 26. May 2018 from Carla Blömeke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub bei Familie Stolzlechner

2018-01-04 5
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf den Hof.

Wir werden immer herzlich aufgenommen, so als würden wir zur Familie gehören. Für uns ist jede Reise zu den Stolzlechners auch ein bisschen wie nach Hause zu kommen!!

Wir haben vom Winterurlaub über die Heuernte bis hin zum Almabtrieb schon viele tolle Ereignisse auf dem Niederkoflhof miterleben dürfen.
Auch unsere Tochter freut sich bereits auf den nächsten Besuch bei den Kindern und Enkelkindern der Familie Stolzlechner.

Die Wohnung war immer sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Uns hat es nie an irgendetwas gefehlt, dafür unseren herzlichen Dank.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch auf dem Niederkoflhof, der bereits gebucht ist.

Herzlichen Dank an die gesamte Familie
Regina, Maya und Christian
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf d...
on 4. January 2018 from Regina und Maya Kleinfeller mit Christian
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Da provare.

2017-09-15 4
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che più impegnative. L''ospitalità della famiglia che conduce il maso ha dato un tocco di piacevolezza alla vacanza.
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che pi...
on 15. September 2017 from Fam. Sartori
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-06 5
Familie Schatz
Familie Schatz
on 6. September 2017 from Familie Schatz
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-05 5
Wir haben wieder einen wunderschönen
Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb kommen wir ja auch schon einige Jahre und auch für das nächste Jahr ist schon gebucht.Die Wohnung sauber und ordentlich.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb k...
on 5. September 2017 from Scheuring Rainer und Katja
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Urlaub am Niederkoflhof in St.Jakob,Ahrntal von Fam.J+F.R.

2017-08-17 5
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor-
ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mussten.Die Wohnung war für uns ideal konzipiert und mit allem
Nötigen ( und mehr ) eingerichtet.Für Fragen war die ganze Familie
immer ansprechbar. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen
und man hat gemerkt,dass sie sich wohl gefühlt haben. Sie möchten auch mal wiederkommen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen
Fam. Stolzlechner eine schöne und gute Zeit.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor- ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mus...
on 17. August 2017 from J+F.R. mit Familie
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area