Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.

Hofer Hof

****

Farm Holidays in Feldthurns 

farm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
farm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktalfarm-reviews - Hofer Hof  - Feldthurns - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Hofer Hof
Fam. Anton Pliger
Schrambach 17
39040 FeldthurnsFeldthurns
Tel. +39 0472 855329
Mobile +39 320 0678910
info@hoferhof.eu www.hoferhof.eu
book online put to wish list
Farm with
fruit
fruit
wine
wine
Product corner
jams, wine, juices, apple juice, fruit, vegetable
Offers
breakfast, breakfast with farm products, assistance with farm work, tasting of farm's own wine, guided tours of vineyards with tasting of farm wine, special children's programme on request, own pasture, free bicycle hire, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cat rabbits
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

bella vacanza

2019-07-02 4
Abbiamo soggiornato dal 27 al 30 giugno 2019, bella sistemazione in appartamento "mansarda", Sig.ra Gabi gentile e sempre disponibile.
Ottima la soluzione di poter ordinare ogni giorno i prodotti freschi per colazione, buoni i prodotti della fattoria.
Posizione strategica per visitare località vicine, grazie per la Brixen Card
che permette gratuitamente di usufruire impianti di risalita Plose e altro.
Consigliato.
Abbiamo soggiornato dal 27 al 30 giugno 2019, bella sistemazione in appartamento "mansarda", Sig.ra Gabi gentile e sempre disponibile. Ottima la soluzione di poter ordinare ogni giorno i prodotti fres...
on 2. July 2019 from roberto pandini
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Vacanze al maso

2019-01-20 5
Siamo stati dal 13 al 18 gennaio 2019, due adulti, una ragazza e un cane. Siamo stati benissimo perchè l''accoglienza è meravigliosa. La signora ci ha spiegato tutto quello che potevamo fare con tanta cortesia che ci ha fatto sentire subito a casa.
L''appartamento Kerner è molto spazioso e ha una grande vetrata che permette di avere tantissima luce e alla sera di vedere il paesaggio illuminato sottostante.
Si possono acquaistare i prodotti e da segnalare il succo di mela che è veramente ottimo!
Su richiesta viene consegnato il pane e tutto il necessario per la colazione.
Il posto è incantevole, è immerso nei vigneti che si possono visitare facendo una lunga passeggiata fino alla cima.
Abbiamo fatto parecchie escrusioni perchè l''appartamento si trova in posizione strategia, vicinissimo a parecchie località turistiche.
Siamo stati alle cascate, al lago gelato di Braies, al Plose con la funivia, a Bolzano e Vipitemo e a San Candido. Inoltre abbiamo visitato i paesini circostanti, tutti davvero belli.
Non vediamo l''ora di poter tornare|
Paola, Luca, Alice e il quattrozampe Jack.
Siamo stati dal 13 al 18 gennaio 2019, due adulti, una ragazza e un cane. Siamo stati benissimo perchè l''accoglienza è meravigliosa. La signora ci ha spiegato tutto quello che potevamo fare con tanta...
on 20. January 2019 from Paola, Luca, Alice e Jack
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Fam. Aerts venlo

2017-08-18 5
Wij hebben 1 week met onze hele familie , 8 volwassenen, 4 kinderen en 3 honden genoten van hele mooie appartementen , vrindelijke familie en prachtige omgeving. Echt de moeite waard.
Wij hebben 1 week met onze hele familie , 8 volwassenen, 4 kinderen en 3 honden genoten van hele mooie appartementen , vrindelijke familie en prachtige omgeving. Echt de moeite waard.
on 18. August 2017 from Frans aerts
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

sehr empfehlenswert

2017-01-01 5
Wir sind über Silvester 2016/2017 das 1.Mal auf diesem Hof. Aber auf jeden Fall nicht das letzte mal. Sehr sauber und schöne Familienferienwohnung mit 💖.Preis Leistung stimmt! Die Familie Pliger erfüllt mit Herz die Wünsche der Gäste mit familierem und südtirolerischem Flair. Warmherzig, offen und sehr gastfreundlich. Ein Bijou für Familien die das ländliche lieben. Danke der Familie für diese schönen Tage.
Wir sind über Silvester 2016/2017 das 1.Mal auf diesem Hof. Aber auf jeden Fall nicht das letzte mal. Sehr sauber und schöne Familienferienwohnung mit 💖.Preis Leistung stimmt! Die Familie Pliger erfü...
on 1. January 2017 from Fam. Mayr Martin und Manuela mit Stephanie
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Ein wunderschöner Urlaub

2016-09-12 5
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Hofer Hof in Schrammbach verbracht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausserordentlich sauber. Die Hofleute waren sehr sehr nett. Für unsere Kinder war sehr viel geboten. Sie durften auch überall auf dem Hof herumlaufen und niemand störte sich am Lärm. Wir wurden auch sehr gut über Ausflugsziele und Lokale informiert. Die Hofleute standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ein sehr familiärer Hof. Äußerst sauber und sehr nette Leute.
Wir können diesen Hof nur empfehlen. :-)
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Hofer Hof in Schrammbach verbracht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausserordentlich sauber. Die Hofleute waren sehr sehr nett. Für unsere Kinder...
on 12. September 2016 from Fürst Veronika
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Beim "Rolfi"

2015-05-24 5
Hallo,
seit 5 Jahren fahren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) an Pfingsten für 1 Woche zum "Rolfi".
Das ist der Hund der Familie, der uns schon bei der Ankunft freundlich begrüßt.
Der Hof ist nach Süden ausgerichtet zwischen Weinstöcken und Apfelbäumen mit Blick auf die Plose.
Die Familie Pliger (Gabi, Anton und die 5 Kinder) sind sehr nett und hilftsbereit.
Unsere Kinder Emil und Toni freuen sich schon immer auf das gemeinsame Fußballspielen im Garten und besonders auf die Katzen Mimi, Letizia und Vinzent.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig und sauber.
Wir nutzen das Angebot von Gabi für ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück auf der Sonnenterrasse oder in der Frühstücksstube.
Der Hof ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen auf die Villandereralm, auf den Ritten, ins Villnöstal, ins Grödnertal und zum barbianer Wasserfall.
Wir fühlen uns sehr wohl und so gehört der Urlaub auf dem Hoferhof mittlerweile zum Pfilchtprogramm.

Viele Grüße,
Elke, Reiner, Emil, Toni
Hallo, seit 5 Jahren fahren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) an Pfingsten für 1 Woche zum 'Rolfi'. Das ist der Hund der Familie, der uns schon bei der Ankunft freundlich begrüßt. Der Hof ist nach Sü...
on 24. May 2015 from Reiner Schubert
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Famiglia Di Ronato

2015-02-24 5
Ottima posizione per visitare i mercatini di Natale. Gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ottimo succo di mele.
Ottima posizione per visitare i mercatini di Natale. Gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ottimo succo di mele.
on 24. February 2015 from Famiglia Di Ronato
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Familie Lindauer

2015-01-06 5
Uns gefällt es im Hoferhof so gut, dass wir schon mehrmals dort unsere Ferien verbracht haben. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Die Fehrienwohnungen sind bestens ausgestattet.
Uns gefällt es im Hoferhof so gut, dass wir schon mehrmals dort unsere Ferien verbracht haben. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Fehrienwohnungen sind bestens ausgestattet.
on 6. January 2015 from Familie Lindauer
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Einfach nur schön!!!

2014-06-29 5
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig auf den Hofer Hof.
Vollständig (Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Fernseher, Internet, schöner großer Balkon, ...) und hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen, die wirklich immer absolut sauber sind. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und aufgeschlossen. Wertvolle Tipps zu Ausflügen und Wanderungen helfen bei der Planung des Aufenthalts. Besonders schön ist es, die hofeignen Produkte, wie Weine, Säfte, Gemüse, Obst, selbstgemachte Marmelade zu einem kleinen Preis erwerben zu können. Das gegen Aufpreis angebotene Frühstück ist überaus reichhaltig; mit hausgemachten Marmeladen, Säften, Kuchen, ... Alternativ wird auch ein Brötchenservice angeboten. Kinder finden schnell Anschluß an die Kinder der Gastgeberfamilie und freuen sich über einen eigenen Spielplatz direkt am Hof. Viele schöne Wanderungen lassen sich direkt vom Hof aus unternehmen.
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig auf den Hofer Hof. Vollständig (Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Fernseher, Internet, schöner großer Balkon, ...) und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung...
on 29. June 2014 from Familie Venus
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area