Pursuant to 2009/136/EU guidelines, we inform you that this website uses its own technical cookies and third party cookies to provide you with an efficient navigation experience and unimpaired use of the website functions.
Farm Holidays
Vöran
Eichernhof

Eichernhof

****

Farm Holidays in Vöran 

farm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundings
farm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundingsfarm-reviews - Eichernhof  - Vöran - Farm Holidays in South Tyrol  - Meran and surroundings
Eichernhof
Fam. Mittelberger
Unterdorfer Weg 20
39010 VöranVöran
Tel. +39 0473 278292
Mobile +39 333 7968254, 331 5924573
eichernhof@gmail.com www.eichernhof.it
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
fruit
fruit
Product corner
milk, yoghurt, soft cheese, eggs, bread, cake, jams, juices, apple vinegar, cordials, dried fruit, tea, herb salt, honey, fruit, nuts, herbs
Offers
breakfast, half board, half board (on request), culinary evenings, farm snack, cookery courses, bread-baking, guests can take produce from garden, assistance with farm work, a farm experience close-up, family atmosphere and warm hospitality, let yourself be pampers, luxuriant and honey massage, wool and herbal bath, tours of farm, guides to herbs, product tasting, family atmosphere, 'Kneipp' treatments on the farm, immerse yourself in a pampering experience: wellbeing and honey massage, wool and herb baths, Finnish sauna, herb sauna, guided walks, game watching, sandwich service
Farm animals
cattle horses sheep poultry cat rabbits
Other animals guinea pigs, bees
loading

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Wunderbar erfrischend und herzlich!

2018-08-02 5
Wir waren im Juli 2018 eine Woche zu Gast bei der Familie Mittelberger auf dem Eichernhof haben jeden Augenblick sehr genossen!
Wir wurden schon so wohlwollend und herzlich empfangen und diese wunderbare Art ihrer Gastfreundschaft, so erfrischend + unendlich freundlich und zuvorkommend hat unseren Aufenthalt auf dem Hof unvergesslich für uns gemacht.

Obwohl es in der Erntezeit viel zu tun gab, war immer jemand von der Familie da und ansprechbar, um uns zahlreiche Auskünfte + Tipps zu geben für unsere Wandertouren, für unser Wohlbefinden in unserer Wohnung, unserem Interesse am Hofleben, an den Tieren und an der vielfältigen Pflanzen-, Kräuter- & Gartenwelt.
Wir erhielten einen lebendigen Einblick in Hofalltag und haben zahlreiche der wirklich sehr leckeren hofeigenen Produkte genossen, von dem hausgemachten Sirup + dem selbstgebackenen Brot + den frischgeernteten Kirschen mussten wir noch unbedingt nach Hause mitnehmen.

Unsere Wohnung war bestens ausgestattet, alles sehr sauber, Hof + Umgebung waren super in Schuss + bestens gepflegt und alles mit Liebe und Hingabe, auch das haben wir sehr geschätzt.

Wir haben in dieser wunderbaren Landschaft grandiose Wanderungen unternommen, z.T. direkt vom Hof aus und haben uns jedes Mal aufs Ankommen auf dem Hof und in unserer gemütlichen "Kirschblüten-Wohnung" gefreut, auf die lauen Abende auf dem Balkon mit diesem herrlichen Blick auf die gegenüberliegenden Gipfel.

Unseren herzlichsten Dank für alles an Fam. Mittelberger!
Wir waren im Juli 2018 eine Woche zu Gast bei der Familie Mittelberger auf dem Eichernhof haben jeden Augenblick sehr genossen! Wir wurden schon so wohlwollend und herzlich empfangen und diese wunderb...
on 2. August 2018 from Peter Schindler
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Hofbewertung

2017-11-05 5
Im Oktober besuchten wir zum ersten Mal den Eichernhof und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich liebevoll um die Urlauber. Die Gegend ist für Wanderungen bestens geeignet. Wir wollen uns für die tolle Gastfreundschaft bedanken!
Im Oktober besuchten wir zum ersten Mal den Eichernhof und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich liebevoll um die Urlauber. Die Gegend ist für Wanderungen bestens g...
on 5. November 2017 from Heike Müller
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Traumhafter Wanderurlaub

2017-10-27 5
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Oktober 2017 auf dem Eicherhof verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Mittelberger waren einmalig und nicht zu übertreffen.Der Bauernhof liegt super ruhig und der allmorgendliche Wanderstart über die Wiesen des Bauernhofes waren phantastisch. Man ist der Natur so nahe und kann sich prima erholen.Die Ferienwohnung war sehr gemütlich,der Blick vom Balkon einfach nur traumhaft.Sehr lecker waren die eigenen Produkte vom Hof, wie frische Eier, Joghurt,Äpfel und Honig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken der Familie Mittelberger für die wunderbare erholsame Zeit.
Gerne kommen wir mal wieder.
Katrin und Jörn
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Oktober 2017 auf dem Eicherhof verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Mittelberger waren einmalig und nicht zu übertreffen.Der Bauernhof liegt...
on 27. October 2017 from Katrin Schneider-Grau
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Zum Glück haben wir Euch gefunden...

2017-10-18 5
Wir hatten die Ferienwohnung "Apfelblüte" auf dem Bauernhof "Klein-Fein Eichernhof" für unseren Wanderurlaub in Südtirol gebucht. Die Wahl erwies sich als ein absoluter Glückstreffer! Genau das Richtige für uns Großstädter, die Ruhe, Entspannung und Natur gesucht hatten.
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Die Wohnung war tipptopp gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. An alles war gedacht, inklusive eines individuell gestalteten Buches mit vielen nützlichen und interessanten Informationen. Das super Frühstück, das Abendessen und die hofeigenen Produkte, alles mit soviel Liebe und Sachverstand zubereitet, haben wir sehr genossen.
Außerdem konnten wir viel über das Leben auf einem Bauernhof in Südtirol erfahren.
Sepp, Erika, Elizabeth, Franz und Marlene haben uns so gut versorgt und betreut, dass wir an dieser Stelle auch noch einmal sehr herzlich DANKE sagen möchten. Wir kommen gern wieder in Euer gastliche Haus.
Liebe Grüße Eure Sibylle & Hans-Peter
Wir hatten die Ferienwohnung "Apfelblüte" auf dem Bauernhof "Klein-Fein Eichernhof" für unseren Wanderurlaub in Südtirol gebucht. Die Wahl erwies sich als ein absoluter Glückstreffer! Genau das Richti...
on 18. October 2017 from Hans-Peter und Sibylle Händel
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Das erste mal Südtirol.....

2017-09-11 5
....und dann gleich ein Volltreffer! Ein Erlebnis von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung nach einer Woche purer Erholung und des Genusses. Ein toller Hof mit ganz tollen Gastgebern, äusserst liebenswürdig ,ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder gern und sehr empfehlenswert!
....und dann gleich ein Volltreffer! Ein Erlebnis von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung nach einer Woche purer Erholung und des Genusses. Ein toller Hof mit ganz tollen Gastgebern, äusserst ...
on 11. September 2017 from Katrin Nitzschke & Michael Börner
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Schöner geht`s nimmer...

2017-08-05 5
Im Juli 2017 waren wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof. Die wirklich ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon.
Die gesamte Familie Mittelberger ist unglaublich herzlich und erfüllt jeden Wunsch.
Der Frühstückswagen und das selbstgekochte Abendessen aus überwiegend hofeigenen Produkten sind eine Wucht!!
Eine absolute Empfehlung.
Vielen Dank euch Mittelbergers für die schöne Zeit!
Im Juli 2017 waren wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof. Die wirklich ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Die gesamte Familie Mittelberger ist ungla...
on 5. August 2017 from Barckhaus/Hagemeyer
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Hier kann man die Seele baumeln lassen

2017-07-10 5
Im April dieses Jahres sind wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof gewesen und können nur sagen: jederzeit wieder!
Von Anfang an haben wir uns dort ausgesprochen wohl gefühlt, wozu ganz besonders die herzliche Gastfreundschaft und Zugewandtheit der Familie Mittelberger beigetragen haben.
Die Wohnung "Apfelblüte" ist sehr gemütlich eingerichtet,sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Von den beiden Balkonen kann man entweder bei Morgen- oder bei Nachmittags- bzw. Abendsonne den Blick in die wunderschöne Landschaft genießen.
Dazu die himmlische Ruhe!!!
Begleitet vom Zirpen der Grillen und dem Bimmeln der Glöckchen der Schafe kann man wirklich die Hektik und den Lärm des Alltags hinter sich und die Seele baumeln lassen.
Ein ganz besonderes Highlight ist die Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Man kann sowohl ein opulentes Frühstück mit hofeigenen und sehr leckeren Produkten als auch abends die Südtiroler Küche, von Elisabeth gezaubert, genießen. SEHR zu empfehlen!
Die Lage des Hofes ist für Unternehmungen jeder Art ideal.
Ob Ortsbesichtigungen (z.B. Meran, Bozen usw.) oder Touren durch die Natur - alles ist mit einer aktzeptablen Anfahrt gut zu erreichen.
Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei, und wir waren richtig traurig, als wir uns von der Familie Mittelberger verabschieden und die Rückreise antreten mussten.
Aber eines ist sicher: Wir kommen gerne wieder!

Liebe Grüße und nochmals vielen Dank für eine wunderschöne Auszeit,
Gerd, Susanne und Elena
Im April dieses Jahres sind wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof gewesen und können nur sagen: jederzeit wieder! Von Anfang an haben wir uns dort ausgesprochen wohl gefühlt, wozu ganz besonders die h...
on 10. July 2017 from Susanne Jeschke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Kleines Idyll!

2017-06-05 5
Wir haben mit unserer einjährigen Tochter Ende April eine wundervolle Woche auf dem Eichernhof verbracht. Wir wurden liebevoll und herzlich empfangen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt!
Man spürt die Liebe der Familie zu ihrem Hof und vor allem auch zu den Gästen jeden Tag!
Das wunderbare Frühstück mit hofeigenen Produkten und süßen Überraschungen, lässt einen glücklich in den Tag starten und ein Besuch bei den Tieren lässt bei Groß und Klein die Augen leuchten und Herzen höher schlagen. Auch das frisch zubereitete Abendessen von Elisabeth war ein toller Genuss!
Die Mittelbergers hatten immer ein offenes Ohr für uns, wir haben uns nie störend gefühlt und haben gespannt den tollen Erzählungen rund um den Hof und anderen Dingen gelauscht. Auch die Führungen über den Hof, durch den Garten und zur Mühle haben wir sehr genossen.

Ihr Lieben, wir sind so froh, dass wir auf euren Hof gestoßen sind und freuen uns schon darauf, euch wieder einmal zu besuchen!
Ihr seid eine ganz zauberhafte Familie!!!

Bis bald! Liebe Grüße! Tilda, Jessi und Alex

Wir haben mit unserer einjährigen Tochter Ende April eine wundervolle Woche auf dem Eichernhof verbracht. Wir wurden liebevoll und herzlich empfangen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Man spür...
on 5. June 2017 from Jessica Bischoff
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Zu Gast bei Freunden

2017-05-27 5
Man ist nicht einfach Gast auf dem Eichernhof, sondern Gast bei den Mittelbergers, die den ganzen Tag tun und schaffen und doch immer Zeit haben für einen Schwatz, einen Rundgang auf dem Hof, zur kleinen neuen, alten Mühle - zu den Äpfeln, zu den Kräutern, den Schafen, Pferden, Kühen, Hühnern ... Man findet Wärme, Ruhe, Kraft. Vor allem aber findet man zu sich selbst. Schon mit dem grandiosen Frühstück taucht man ein in Natur pur: Milch, Saft, Tee, Brot, Honig und anderes Süßes, Ei und Jogurt, alles vom Hof. Liebevoll hergrichtet mit Kräutern und Blüten, einem kleinen persönlichen Gutenmorgengruß und mit Passion - einfach genießen, sehen, riechen, schmecken. Und wenn man will auch am Abend, wenn Elisabeth, die Profi-Köchin, kocht. Man muss immer wieder kommen, so wie wir seit 1996, weil irgendwann die Sehnsucht übermächtig wird und man wissen muss, wie''s ihnen geht, den Mittelbergers und was sie an neuen unglaubliche Dingen angepackt und geschafft haben. Bis bald!
Eure Majschaks
Man ist nicht einfach Gast auf dem Eichernhof, sondern Gast bei den Mittelbergers, die den ganzen Tag tun und schaffen und doch immer Zeit haben für einen Schwatz, einen Rundgang auf dem Hof, zur kle...
on 27. May 2017 from Marion und Jens
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Klein, fein und mit Liebe gemacht

2016-10-18 5
Seit nun mehr 8 Jahren kommen wir auf den Eichernhof und können diesen nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Hier findet man Ruhe, Entspannung, liebevolle Details, herzliche Gastgeber und eine traumhafte Umgebung. Für Kinder ist der Hof ein super Domizil, neue Erfahrungen im Stall, Erlebnisse auf und am Hof, immer ein offenes Ohr der Fam. Mittelberger um kleine wissbegierige Herzen und ihre vielen Fragen zu beantworten.
Auf dem Hof kann man sich auch einmal richtig verwöhnen lassen, kulinarisch oder einfach mit den kleinen Überraschungen die ab und an auf die Gäste warten.
Wir kennen beide Ferienwohnungen und können nur sagen, top sauber, lieb im Detail eingerichtet und jeweils mit super Ausblick.
Seit nun mehr 8 Jahren kommen wir auf den Eichernhof und können diesen nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Hier findet man Ruhe, Entspannung, liebevolle Details, herzliche Gastgeber und eine traum...
on 18. October 2016 from Janet Milde
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area