X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Unterplattner

Farm Holidays in Klausen 

Unterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Unterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Unterplattner
Fam. Josef Kerschbaumer
Verdings, Unterplattner 4
39043 KlausenKlausen
Tel. +39 0472 855585
Fax. +39 0472 855585
info@unterplattnerhof.com www.unterplattnerhof...
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, eggs, jams, cordials, juices, fruit, nuts, chestnuts, vegetable
Offers
breakfast, guests can take produce from garden, assistance with farm work, product corner, tours of farm, own pasture, guided snowshoe walks, guided ski tours, sledge hire, snowshoe hire
Farm animals
cattle horses pony pigs poultry dog cat rabbits
Other animals donkeys, miniature goats

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Wunderschöner Bauernhofurlaub

2017-05-30 5
Wir hatten eine wunderbare Zeit im superschönen Föhrenhaus. Die Kerschbaumers sind tolle Gastgeber. Das Frühstück ist mit so viel Mühe und Liebe zubereitet und es gibt auch sonst alles, was Kinder- und Elternherzen glücklich machen. Nur zu empfehlen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im superschönen Föhrenhaus. Die Kerschbaumers sind tolle Gastgeber. Das Frühstück ist mit so viel Mühe und Liebe zubereitet und es gibt auch sonst alles, was Kinder- un...
on 30. May 2017 from Familie Lomas Adlung
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Herrliche Tage in herrlicher Lage

2017-05-23 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Unterplattnerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und konnten mit unserer Groß-Familie (13 Personen aus 3 Generationen) ein wunderschönes Wochenende verbringen. Das herrliche Ferienhaus, der schöne Bauernhof und die liebevolle Bauernfamilie haben dabei eine wunderbare Atmosphäre geschaffen. Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Unterplattnerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und konnten mit unserer Groß-Familie (13 Personen aus 3 Generationen) ein...
on 23. May 2017 from Familie Lochner
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

traumhafte Urlaustage

2016-08-28 5
zum 4. mal sind wir Gast bei der Familie Kerschbaumer, hier kann man traumhaften Urlaub verbringen, ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber wir kommen gerne wieder!!!
zum 4. mal sind wir Gast bei der Familie Kerschbaumer, hier kann man traumhaften Urlaub verbringen, ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber wir kommen gerne wieder!!!
on 28. August 2016 from Ingrid und Bernd Müller
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wunderschöner Bauernhof für den perfekten Urlaub

2016-06-05 5
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Herzliche Gastgeber, viele Tiere - insgesamt ein supertoller Bauernhof perfekt für groß und klein!

Die Kinder dürfen überall mithelfen, die hofeigenen Produkte sind sehr lecker und der Apfelstrudel von Agnes wirklich ein Gedicht.

Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist wirklich hervorragend.

Die Umgebung ist traumhaft, es lassen sich viele Wanderungen unternehmen.

Der nächste Urlaub auf dem Bauernhof ist auch bei uns schon für 2017 wieder fest eingeplant.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Herzliche Gastgeber, viele Tiere - insgesamt ein supertoller Bauernhof perfekt für groß und klein! Die Kinder ...
on 5. June 2016 from Familie Lieb-Welke
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Traumhafter Bauernhofurlaub

2016-05-25 5
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Für die Kinder ist der Bauernhof ein Traum, sie dürfen alles anfassen, mithelfen, Eier einsammeln, schauen, kucken, streicheln ... und und und.

Ebenso die Umgebung hat für alle etwas zu bieten. Wanderungen mit und ohne Kinderwagen, Entdeckungsausflüge zu archäologischen und geologischen Funden, Burgen, wunderschönen Städten, etc.

Und wie schon von einem anderen Gast erwähnt: Der Apfelstrudel ist der Hammer!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Für die Kinder ist der Bauernhof ein Traum, sie dürfen alles anfassen, mithelfen, Eier einsammeln, schauen, kucke...
on 25. May 2016 from Familie Groeger
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wunderschöne Ferien in traumhafter Umgebung

2015-09-14 5
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche auf dem Unterplattner Hof. Die Gastgeber sind herzlich und unkompliziert und für die Kinder ist der Hof ein Paradies!
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche auf dem Unterplattner Hof. Die Gastgeber sind herzlich und unkompliziert und für die Kinder ist der Hof ein Paradies!
on 14. September 2015 from Monika Barbato
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Sehr schöne Tage als Familie in Südtirol im Juli!

2015-07-28 5
Wunderschöne ruhige Lage.
Sehr nette & herzliche Gastfamilie!
Hofeigene Produkte, Tiere zum Anfassen und Kräutergarten und .. als Highlight: super-leckerer selbstgemachter Apfelstrudel von Agnes Kerschbaumer!
Tolle (nahe) Ausflüge & Wanderungen.
Schöne Holzhäuser mit besonderer Wohnatmosphäre.
Wunderschöne ruhige Lage. Sehr nette & herzliche Gastfamilie! Hofeigene Produkte, Tiere zum Anfassen und Kräutergarten und .. als Highlight: super-leckerer selbstgemachter Apfelstrudel von Agnes K...
on 28. July 2015 from Christof (Hamburg)
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Traumhaus in Traumlandschaft

2015-07-04 5
Wir haben bei außergewöhnlich liebenswerten Gastgebern eine herrliche Woche verbracht.
Wir haben bei außergewöhnlich liebenswerten Gastgebern eine herrliche Woche verbracht.
on 4. July 2015 from Karin
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wunderschöner Urlaub

2015-06-22 5
Vielen Dank, Familie Kerschbaumer - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank, Familie Kerschbaumer - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
on 22. June 2015 from Familie Geß
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Vacanza Splendida!

2013-03-27 5
Siamo stati al maso dal 17 al 23 marzo, gli chalet sono bellissimi, nuovi e molto spaziosi. La famiglia Kerschbaumer è davvero molto ospitale! Speriamo di tornarci presto!!!
Siamo stati al maso dal 17 al 23 marzo, gli chalet sono bellissimi, nuovi e molto spaziosi. La famiglia Kerschbaumer è davvero molto ospitale! Speriamo di tornarci presto!!!
on 27. March 2013 from Claudia Carfì
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area
Unterplattner in Klausen lies at 900 metres above sea level.
Distance
from centre
0,6 km
to the ski slopes
12 km
to trail
10 km
to the bobsleigh track
4 km
to the lake
8 km
to cycle path
5 km
nearest bus stop
1 km
Next shopping possibility
0,5 km
Get directions