X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Tiefentalhof

Farm Holidays in Welsberg-Taisten 

Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomiten
Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Farm Holidays in South Tyrol  - Dolomiten
Tiefentalhof
Fam. Peter Sapelza
Unterrain 15
39035 Welsberg-TaistenWelsberg-Taisten
Tel. +39 0474 950163
Fax. +39 0474 950163
tiefentalhof@gmail.com www.tiefentalhof.it
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, butter, soft cheese, yoghurt, eggs, jams, cordials, tea, vegetable, herbs
Offers
breakfast, assistance with farm work, product corner, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle pony goats poultry cat rabbits

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

Wir kommen wieder!

2017-05-29 5
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
on 29. May 2017 from Michael Mai
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - alles andere war perfekt!

2017-04-23 5
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg.
Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre herzliche Gastfreundschaft und Wärme vieles von dem wett, was das Wetter in den ersten Tagen unseres Urlaubs nicht halten konnte.
Die Ferienwohnungen sind äußerst liebevoll eingerichtet - es fehlt einfach an nichts. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen zu Gast, aber noch nie war eine Wohnung so gut ausgestattet, wie diese. Ganz besonders gut hat uns das stilvolle Mobiliar gefallen, das aufwändig aus den alten Brettern des ursprünglichen Hofes hergestellt wurde. Auch die Wandvertäfelungen aus den alten Balken fügen sich harmonisch in das geschmackvolle Gesamtbild ein.
Hinzu kommt noch der wunderbare Ausblick auf die Dolomiten und die tolle Einzellage des Hofes. Genossen haben wir auch die frischen Hofprodukte, wie Milch, Butter, Joghurt und die leckeren Brotaufstriche, die jedes Frühstück zum Highlight des Tages machten.
Dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf dem Tiefentalhof.
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg. Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre...
on 23. April 2017 from Matthias Goseberg
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof

2017-02-12 5
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Unsere Wohnung Luis Trenker ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und bietet einen tollen Ausblick auf die schneebedeckte Bergwelt. Der Hof liegt sehr idyllisch und fernab von jeglicher Hektik. Trotzdem erreicht man in kurzer Zeit auch Ortschaften, Almen, Skipisten und Langlaufloipen. Wir haben den Urlaub auf dem Tiefentalhof sehr genossen und freuen uns schon darauf, wieder zu kommen.
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ...
on 12. February 2017 from I. Wißkirchen
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Stupendo ponte dell''immacolata

2016-12-12 5
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato veramente quattro giorni indimenticabili, grazie.
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato verame...
on 12. December 2016 from Nicola Baldissera
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Hier stimmt einfach alles!!!

2016-11-04 5
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin.

Unsere Familienbilanz:
Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und Antholzer Tal mit riesigen Wandergebieten. Und auch die Zivilisation ist nicht weit, Bruneck ist nur knapp 30 min entfernt, Brixen etwa 50 min.

Die nettesten Gastgeber, die Groß und Klein sich wünschen können, aufmerksam, engagiert, mit dem Herzen dabei, sowohl bei der Vermietung als auch auf dem Hof (der nicht nur folkloristische Kulisse ist, sondern ein ECHTER Hof!). Stallhilfe morgens und/oder abends ein Highlight, bei dem unsere Tochter viel gelernt hat, weil Peter so schön erklärt.

Sehr komfortables, geschmackvolles und liebevolles Interieur, eine Wohnung schöner als die andere, und wir konnten uns nur schwer entscheiden, welche wir im nächsten Jahr nehmen möchten ;-)

Ganz zu schweigen von geselligen Südtiroler Abenden und gemeinsamem Buttern mit allen Gästen, mit viel Erzählen, Lachen und allerfeinstem Essen. Dass sogar noch eine der 25 Milchkühe kalbte, hätte man nicht besser timen können ;-)))

Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin. Unsere Familienbilanz: Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und ...
on 4. November 2016 from Petra Boehm
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

IL NOSTRO ANGOLO DI PARADISO

2016-08-23 5
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso.
E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso. E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
on 23. August 2016 from MARCO TOMELLERI
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Besser gehts nicht!

2016-08-16 5
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Neben der sehr hochwertigen Ausstattung, hat uns der Charme durch die Holzmöbel und natürlich der wunderschöne Ausblick auf die Dolomiten überzeugt. Hildegard (und auch die Tochter Kathrin) und Peter sind tolle, sehr entspannte Gastgeber.
Wir konnten zuschauen wie Butter gemacht wird, die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz, dem Trampolin oder im Heu austoben, beim Melken zuschauen, die Tiere füttern. Sehr besonders ist der Tiroler Abend. Da werden die Gäste von Hildegard und Kathrin bekocht. Das Essen war unglaublich lecker und die Stimmung ausgelassen.
Die Woche verging viel zu schnell. Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Ne...
on 16. August 2016 from Silke Tesch
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Nur toll!!!!

2016-07-06 5
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll!
So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Sei es auf einem der Spielplätze, bei den Hasen und bei Frieda und Folli.
Die hauseigenen Produkte haben wir alle sehr genossen. Viel Spaß hatten wir beim Buttern. Lecker aufgetischt wurde bei den Tirolerabenden. Die Ferienwohnungen war top!!! Nichts zu viel versprochen.
Diesen Hof mit samt den Bewohnern, ob zwei oder vierbeining kann man nur empfehlen.
Fam. Farr
 
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll! So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige...
on 6. July 2016 from D. Farr
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Unser bisher schönster Ferienhof beim "Roten Hahn"

2016-04-02 5
Wir, zwei Familien mit insgesamt 7 Personen, waren Ende März zu Gast auf dem Tiefentalhof. Wir hatten zwei traumhafte Ferienwohnungen mit tollem Blick in Richtung Süden und Westen. Unsere zwei jungen Damen hatten viel Spaß bei der täglichen Stallarbeit mit Peter.
Besondes erwähnen möchten wir die sehr herzliche und offene Art von Hildegard und Peter mit ihren drei Töchtern. Das Buttermachen und das traditionelle Essen am Dienstag waren sehr persönlich gehalten und haben uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie Sapelza.
Wir, zwei Familien mit insgesamt 7 Personen, waren Ende März zu Gast auf dem Tiefentalhof. Wir hatten zwei traumhafte Ferienwohnungen mit tollem Blick in Richtung Süden und Westen. Unsere zwei jungen ...
on 2. April 2016 from Familien O & K
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Tierisch toller Urlaub

2016-01-22 5
Bei der Ankunft haben wir den leckeren selbst gekelterten Apfelsaft bekommen. Dann haben wir das süße, zwei Tage alte Kälbchen gesehen. Wir Kinder durften viel mitmachen wie z.B. zu den Tieren in die Gehege gehen oder mit zum Melken kommen. Die Gastgeber Hildegard und Peter waren immer für uns da, wenn wir Fragen hatten. Ich konnte auf dem Pony (Folly) durch den Schnee reiten, am Haus Schlitten fahren und wir konnten am Abend alle zusammen Butter machen. Der Urlaub auf dem Tiefentalhof war sehr sehr schön. Ich wäre noch gerne dageblieben.
Bei der Ankunft haben wir den leckeren selbst gekelterten Apfelsaft bekommen. Dann haben wir das süße, zwei Tage alte Kälbchen gesehen. Wir Kinder durften viel mitmachen wie z.B. zu den Tieren in die ...
on 22. January 2016 from Melina Sachs (11)
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area
Tiefentalhof in Welsberg-Taisten lies at 1400 metres above sea level.
Distance
from centre
4 km
to the ski slopes
8 km
to trail
4 km
to the bobsleigh track
2 km
nearest bus stop
4 km
Get directions