X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Satzlhof

Farm Holidays in Brixen 

Satzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Satzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Farm Holidays in South Tyrol  - Eisacktal
Satzlhof
Fam. Hofer
Pairdorf 79/1
39042 BrixenBrixen
Tel. +39 392 6586060
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
put to wish list
Farm with
livestock
livestock
Farm's own products
milk, eggs, jams, juices, wine, fruit, vegetable
Offers
breakfast, guests can take produce from garden, assistance with farm work, sledge hire, snowshoe hire, sandwich service, pets allowed (on agreement)
Farm animals
cattle poultry dog cat rabbits

Give your opinion!

Evaluations must be honest and easy to understand. The team at 'Red Rooster' reserves the right to delete evaluations that give offence, are written for advertising purposes or do not abide by our guidelines.

Guidelines for writing evaluations

Your review

Title
*
Review
*
1500
Limited characters

Total

Total*

Reviews in detail

Did you get an experience of everyday life on a farm?*
What was the farm’s range of own products like?*
How hospitable was the farm family?*
Furnishings and fittings in room/holiday flat*
Farm surroundings and local are*

Upload pictures

Maximum file size 3MB
Permitted formats: jpg, gif, bmp
Add further data

Obligatory input fields

Your name
*
E-mail
*
Optional specification of travel dates
Who did you spend your Farm Holiday with?
Duration of stay
Your nationality
Your age
*Obligatory input fields
Please write a comment here

toller Sommerurlaub

2017-07-11 5
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt.
Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder.
Familie Sperner
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt. Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder. Familie Sperner
on 11. July 2017 from Malte Sperner
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Ein Traum für Kinder und Eltern

2017-06-12 5
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche und großartige Gadtgeber und jederzeit sehr nett, offen und hilfsbereit.
Sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof...🐥

Die Wohnung "Ente" ist sehr komfortabel und hochwertige eingerichtet und man hat dort wirklich alles was man braucht.

Die Brixencard die man dort kostenlos bekommt macht den Urlaub perfekt und man kann dadurch ein wahnsinnig vielseitiges Programm machen 🚠🏔🚵🏻‍♀️🚌🚞🏰🎒🏊🏻‍♀️⛷.

❤️-lichen Dank für eine schöne und glückliche Zeit bei Euch 👨‍👩‍👧‍👧
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche u...
on 12. June 2017 from Sandra und Andi mit den zwei Mädels
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Besser geht´s nicht

2016-12-31 5
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tiptop ausgestattete Wohnung, ein fantastischer Blick übers Tal, das Miteinander all der Tiere und Menschen auf dem Hof - besser geht´s nicht. Das schlechte bei solchen Bewertungen ist, dass man Angst hat, dass jetzt noch mehr Leute auf den Hof wollen...
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tipt...
on 31. December 2016 from Harald Rickert
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Wie immer!!!

2016-10-14 5
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer).
Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer). Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
on 14. October 2016 from Bärbel Meller, Thomas Philipps
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Rundum zufrieden

2016-09-18 4
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Hofer.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Ho...
on 18. September 2016 from Fam Stabel
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Schöner Urlaub, gerne wieder

2016-09-02 5
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit).
Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die superbequemen Betten, das ist woanders nicht immer so gemütlich. Die Aussicht vom Garten war traumhaft auf die Plose und die Geislerspitzen.
Famillie Hofer war sehr nett und wir haben sehr viel über Viehhaltung gelernt und viele Ausflugstipps bekommen. Der gemeinsame Tirtl-Abend mit den den anderen Gästen war sehr entspannend und vor allem sehr, sehr lecker.
Unsere Kinder liebten die Hunde und Kälbchen ganz besonders und genossen die abendliche Zeit im Stall.
Die Lage des Hofes ist ideal, er ist nicht zu weit weg, man ist schnell unten im Tal in Brixen. Andererseits kann man auch schön vom Hof aus wandern.
Die Brixencard haben wir sehr oft genutzt. Sie ist wirklich toll und man kann so viele Dinge mit ihr machen, da ist von Bergbahnen über Museen und Schwimmbad für jeden was dabei.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit). Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die super...
on 2. September 2016 from Claudia K.
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Absolute Entspannung

2016-08-30 5
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon umgibt die gesamte Wohnung, so dass man sich aussuchen kann, ob man im Schatten oder in der Sonne sitzen will. Vom Bett aus sieht man auf die Plose und kann morgens die Sonne hinter den Bergen aufgehen sehen. Herrlich!!!
Auch für Kinder ein Traum. Mit Kühen, Hühnern, einer Ente, Hunden, Katzen (vor allem mit Nachwuchs) und Kaninchen könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Außerdem ist Stall- und Feldarbeit erwünscht. Der Pool, das Trampolin und die Tischtennisplatte sogar ebenfalls für genügend Abwechslung.
Familie Hofer ist immer um die Gäste bemüht und man hat nie das Gefühl, dass die vielen Fragen nerven könnten. Sonntags wird man mit Kuchen verwöhnt und auch Eier und Milch vom Hof sind hervorragend.
Die Kinder können bei der Stallarbeit oder beim Füttern der Tiere jederzeit dabei sein und fleißig mithelfen.
Natürlich ist auch die Brixen Card fast unbezahlbar.
Wir haben jedenfalls schon für das nächste wieder gebucht.
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon um...
on 30. August 2016 from Frank Seelandt
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Sehr nette Gastgeberin Monika

2016-08-06 5
Wir waren im Juli 2016 in der kleinen Erdgeschosswohnung "Katze" und hatten schöne Tage auf dem Hof. Für die Kinder waren der Pool und das Trampolin und die lieben Hunde ein Traum, so dass man als Mutter auch mal in Ruhe lesen kann-perfekt:-) Monika ist redlich bemüht, es alles Gästen sehr gut gehen zu lassen, wir bekamen mal Kuchen oder Marmelade geschenkt, das Frühstück war sehr viel und lecker!
Nur etwas dunkel fand ich die Wohnung doch, das Bad hat kein Fenster. Aber die Betten sind sehr bequem! Und die Brixencard spitze! Haben wir für frei Schwimmbad, Museen und Seilbahn oft genutzt!
Wir waren im Juli 2016 in der kleinen Erdgeschosswohnung 'Katze' und hatten schöne Tage auf dem Hof. Für die Kinder waren der Pool und das Trampolin und die lieben Hunde ein Traum, so dass man als Mut...
on 6. August 2016 from Gunde
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Perfekter Urlaub

2016-08-06 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Satzlhof und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Die Wohnung war super, geräumig und mit allem eingerichtet, was man im Urlaub benötigt. Familie Hofer hat uns immer mit tollen Tipps für Unternehmungen in der Umgebung versorgt. Besonders gut gefallen hat uns der Südtiroler Abend mit lokalen Spezialitäten. Unsere Kinder waren regelmäßig im Pool und auf dem Trampolin und konnten sich dabei austoben.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Satzlhof und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Die Wohnung war super, geräumig und mit allem eingerichtet, was man im Urlaub benötigt. Familie Hofer hat uns im...
on 6. August 2016 from Petra und Olaf
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area

Rundum zufrieden....

2016-06-26 5
Und glücklich!
Es waren wunderschöne zwei Wochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Danke an die gesamte Famile Hofer.
Grüße von den Wuppertalern
Und glücklich! Es waren wunderschöne zwei Wochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Danke an die gesamte Famile Hofer. Grüße von den Wuppertalern
on 26. June 2016 from Die Wuppertaler
review in detail
Total

Criteria in detail

experience the rural way of life
Farm's own products
hospitality
Furnishings and fittings in room/holiday flat
Farm surroundings and local area
Satzlhof in Brixen lies at 790 metres above sea level.
Distance
from centre
500 m
to the ski slopes
9 km
to trail
9 km
to the bobsleigh track
9 km
to the lake
5 km
to cycle path
3,5 km
nearest bus stop
200 m
Get directions